МММ чат

МММ чат

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Возможности МММ-2011: "Депозиты"

C 4 марта 2011 в МММ-2011 вводятся "депозиты".
Если участник обязуется не трогать свои МММ-доллары (все или часть их) в течение трёх месяцев, полугода или года, то "доходность" ему за них увеличивается, соответственно, на +10%, +20% и +30%.
Иными словами, если Вы рядовой участник и рост "курса" Ваших обычных МММ-долларов составляет 20% в месяц, то рост "курса" МММ-долларов, положенных Вами на трёхмесячный "депозит", будет составлять 30% в месяц (предполагаемый рост "курса" в 2.2 раза за три месяца), на полугодовой -- 40% в месяц (рост в 7.3 раза за полгода), а на годовой -- 50% в месяц (рост в 130 раз за год). Для льготников (руководителей десяток-ячеек, пенсионеров, инвалидов и многодетных матерей) -- соответственно, 40%, 50% и 60% в месяц (рост за год -- в 281.5 раза).
По истечении этого срока участник вправе распоряжаться своими "депозитными" МММ-долларами на общих основаниях: "продать" их в любой момент по текущему "курсу" или продолжать держать и дальше. (При этом повышенные темпы роста их "курса" сохранятся -- 40%, 50% и 60%, соответственно. Просто теперь, по истечении срока "депозита", после размораживания, участник вправе их "продать" в любой момент. Полностью или частично.)
Если участник решает "продать" до срока положенные им на "депозит" МММ-доллары, то они автоматически превращаются в обычные МММ-доллары.
Конвертируется в обычные МММ-доллары не весь "депозит", а лишь та его часть, которую до срока "продаёт" участник. Напримар, если из 100 депозитных МММ-долларов участник решит до срока "продать" 10, то эти 10 депозитных МММ-долларов будут пересчитаны ему в обычные МММ-доллары, которые он и сможет "продать" по текущему "курсу" (обычных МММ-долларов). Остальные же 90 депозитных МММ-долларов у него на счету так депозитными и останутся.
Если у Вас уже есть на счету обычные МММ-доллары и Вы хотите положить их теперь на "депозит", Вам следует переоформить их. "Продать" свои обычные МММ-доллары по текущему "курсу" продажи и затем "купить" соответствующие "депозитные" по текущему "курсу" покупки. (Не трогая денег на счёту, просто произвести пересчёт обычных МММ-долларов в "депозитные".)
При покупке новых "депозитных" МММ-долларов о желании положить приобретаемые МММ-доллары на "депозит" следует уведомить своих руководителей десяток и ячеек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий