МММ чат

МММ чат

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Возможности МММ-2011: "Страхование"

Если Вы застрахованы в любом реальном страховом обществе (имеющем соответствующую официальную лицензию и пр., в каком-нибудь там, скажем, Росстрахе), то Вы отныне можете параллельно "застраховаться" и в МММ-2011. В том смысле, что можете "купить" страховые МММ-доллары с 50%-й "доходностью" (с темпами роста 50% в месяц). Которые, однако, будут заморожены. В том смысле, что до наступления страхового случая "продать" их Вы не сможете. При наступлении страхового случая и в случае выплаты Вам страховки реальным страховым обществом -- Ваши страховые МММ-доллары размораживаются, и Вы можете ими пользоваться на общих основаниях. Немедленно продать полностью или частично, продолжать держать и далее и т.п.
"Страховым случаем" считается именно тот, который оговорён в Вашем договоре с реальным страховым обществом. Т.е. "застраховать" в МММ-2011 Вы можете, что угодно: от автомобиля до оплаты медицинских расходов и пр.
Если страховой случай так и не наступил (скажем, страхование аннулирования тур.поездки и пр.), Ваши страховые МММ-доллары не пропадают (как деньги в реальном страховом обществе), а просто превращаются в обычные (с темпом роста 20-30% в месяц, в зависимости от Вашего статуса в Системе) из расчёта один к одному. (50 "страховых" МММ-долларов превратятся автоматически в 50 обычных.) Которыми Вы можете пользоваться теперь на общих основаниях.
Разъяснение от Сергея Мавроди: «Как я уже неоднократно объяснял, все эти банки, биржи, страховые общества и пр. -- тоже, по сути, гигантские пирамиды, только узаконенные. Что ж, будем бороться с ними их же методами. Благо, всю предварительную работу за меня они уже проделали. Всё людям за эти столетия объяснили, разжевали и в рот положили: что такое депозиты, биржевая игра, страхование, зачем оно вообще нужно, все случаи и методики отработали и пр. и пр. Воспользуемся же всеми этими их многовековыми наработками! Построим пирамиды на пирамидах! :-))
Ведь то же реальное страховое общество, к примеру, должно содержать целый штат высокопрофессиональных и высокооплачиваемых сотрудников -- юристов, адвокатов, технических экспертов для проверки реальности наступления страховых случаев и т.д. и т.п. А нам ничего этого не надо. А зачем? Раз всё уже за нас ими проделано. Остаётся воспользоваться лишь плодами их трудов. Коль скоро они всё проверили и перепроверили сто раз и страховой случай, по мнению их высококлассных и въедливых инспекторов, действительно наступил -- ну, и слава богу. Поверим уж им на слово. Вряд ли они будут деньги на ветер бросать и кому ни попадя зря платить. (Ага, ждите! :-))»

1 комментарий:

  1. про пирамиды на пирамидах понравилось

    ОтветитьУдалить