МММ чат

МММ чат

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Сергей Мавроди о строительстве пирамид

Мне тут уже пишут, что в некоторых десятках "начались волнения" в связи с перерегистрацией пострадавших от пирамид и пр. "Люди, дескать, хотят выводить деньги -- с какой это стати они должны платить за кого-то" и пр. и пр.

В этой связи хочу кое-что разъяснить.
Как я уже неоднократно заявлял, внешний долг в пирамиде не имеет ни малейшего значения. Всё определяется исключительно поведением участников, а в конечном итоге общей динамикой развития пирамиды. Скоростью её расширения! Из чего вам 20-30% в месяц-то платить (как минимум!), если деньги у вас "в целости и сохранности" на счету лежат? А? Или, может, вы полагаете, что они там сами по себе растут, как крапива под забором, или размножаются, типа, делением, подобно каким-нибудь амёбам или инфузориям-туфелькам? Так вы глубоко заблуждаетесь, уверяю вас. Не растут они там и не размножаются. На счёте на этом на вашем. "В целости и сохранности" лёжучи.

Прибыль зарабатывать надо!! Работать деньги должны, работать! Зарабатывать другие деньги. В случае с пирамидой это означает: обеспечивать необходимую скорость её расширения. Динамику роста. Как? За счёт чего? А маркетинговые усилия. Реклама и пр. Я сейчас на рекламу ещё ничего из Системы не беру. Но это только потому, что любая рекламная кампания (в особенности масштабная) требует предварительной проработки и подготовки. Но скоро начну брать, имейте в виду. И весьма активно. (Как в МММ-94 и в SG было.) А иначе всё умрёт. Почиет в бозе. (Ну, или в лучшем случае перейдёт в вялотекущую стадию.) И никакого Апокалипсиса мы с вами не устроим.

Почему пирамиды рушатся? Начинается всё, вроде, хорошо, замечательно просто, а потом постепенно затухает, затухает... Почему затухает-то? Насыщение? Какое, на хрен, "насыщение", она что, эта пирамида, весь мир уже охватила?! Опутала? Своими щупальцами? Да ничего подобного! Каких-то там несколько тысяч человек от силы. И -- всё. А почему всё? Почему эти первые несколько тысяч человек пришли, а остальные -- нет? Где они, эти остальные? Миллионы и миллиарды? Они что, из другого теста сделаны, или, может, им деньги не нужны? Нужны. И из теста сделаны они из того же самого. Просто они -- далеко. Эти первые несколько тысяч человек оказались случайно рядом, а остальных уже -- надо привлекать. Прилагать для этого определённые усилия. Подчас весьма значительные. Вкладываться! Деньги тратить! А тратить -- жалко, да и страшно. Пусть лучше они лежат, денежки-то. В целости и сохранности. А они не лежат! Они тают!! Как снег под солнцем. Со скоростью 20-30% в месяц! Ведь выплаты-то идут! Не переставая. Деньги работать должны!!

Короче. Перерегистрация пострадавших от финансовых пирамид (и последующие им выплаты! это не шутки никакие, выплаты действительно производиться -- будут!) -- один из шагов в рамках моей общей маркетинговой стратегии. По популяризации Системы. Если кому-то это не нравится или если кто-то считает, что я делаю что-то не так и неправильно -- да бога ради! Всего хорошего! Скатертью дорога. Никто никого не держит.
Или вы мне полностью доверяете (в вопросе строительства финансовых пирамид :-)) и тогда просто слепо делаете то, что я говорю, не рассуждая и не сомневаясь, или давайте расставаться. Таким вот образом.

Почему? Откуда такая жёсткость и бескомпромиссность? А потому что 20-30% в месяц заработать в современном финансовом мире, жёстком и бескомпромиссном, -- трудно. Очень трудно! Даже если никто тебе и не мешает. А если ещё и мешают!.. Палки в колёса ставят!.. "Отчего да почему?" Тогда и вообще вряд ли возможно. Не верите? А вы попытайтесь сами.
Сергей Мавроди

1 комментарий: